当前位置:首页 > 信息公开 > 机关党建

市财政局组织开展庆重阳活动

2017-10-27       字号:    阅读:

1.jpg
2.jpg
3.jpg

  为了弘扬中华民族“尊老、敬老、爱老”的传统美德,庆祝 “九九”重阳佳节,1026日,市财政局离退休党支部组织老同志开展“十看十赞,庆祝十九大胜利召开”庆重阳增添正能量活动。

  老同志们一行参观考察了沙县湿地公园、三明市农科院和沙县飞机场。十月的湿地公园,金秋送爽、丹桂飘香,大家舒缓身心,在欢笑声中结伴漫步、恣情于烂漫花海、呼吸着新鲜空气,尽情享受大自然给予的温暖。在市农科院科,老同志们参观了温室展厅及植物科普园,认真倾听专家对植物新品种、技术应用情况的介绍,近距离感受到农业科技的魅力。随后,老同志们前往沙县飞机场参观考察,听取工作人员对机场建设及运营情况的介绍,俯瞰机场全景,目睹客机高飞远航,深刻感受到三明发展的新气象和新面貌,对城市建设倍感自豪,充满期望。老同志们一致认为,通过这次参观考察活动,既锻炼了身体,开阔了眼界,又提升了信心,振奋了精神。

附件下载

相关链接