当前位置:首页 > 信息公开 > 机关党建

市财政局组织收看电视专题片《将改革进行到底》

2017-07-19       字号:    阅读:

01.JPG

    717晚,市财政局组织全体党员干部收看电视专题片《将改革进行到底》第一集《时代之问》。通过收看专题片,全体党员对国家全面深化改革战略决策有了新的认识,增强了改革发展的信心,加深了在全面深化改革的关键时期,处理好解放思想和实事求是的关系、整体推进和重点突破的关系、顶层设计和摸着石头过河的关系、胆子要大和步子要稳的关系、改革发展稳定的关系等五大关系的理解。大家一致表示,全面深化改革是大势所趋、人心所向,是实现中华民族伟大复兴中国梦的强大动力。当前,三明正处在全面深化改革、奋力跨越发展的关键时期,财政干部要认真贯彻落实习总书记视察福建时的重要讲话精神,积极投身到市委、市政府提出的“五比五晒”项目竞赛活动中,以高度的政治责任感和强烈的历史使命感,扎实抓好财政增收、小微企业双创示范、山水林田湖生态修复项目、医改等重点工作的落地见效,努力做服务改革的促进者、推动者、实践者。

  市财政局领导邓永辉、郑长秋、林坚、陈平、陈占功、周梅华、徐志銮与机关党员干部一同观看专题片。

附件下载

相关链接