当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 财政新闻

市委常委、常务副市长黄建波赴财政部汇报我市小微双创工作

2018-02-05   来源:三明市财政局    字号:    阅读:

微信图片_20180205170247.jpg

  1月30日上午,市委常委、常务副市长黄建波率领市财政局、市双创办等单位负责人,专程到财政部汇报小微双创示范工作,并积极争取政策支持。

  黄建波常务副市长对财政部长期以来对三明双创工作的关心和支持表示衷心感谢,就我市从创新机制、完善政策、拓展平台、融资增信和公共服务等方面探索形成的扶持小微企业发展的"六个一"工作做法进行了专题汇报。财政部经建司领导对我市小微双创示范工作予以充分肯定,并希望我市进一步加大总结探索力度,形成一批可持续、可复制、可推广的示范经验。

  下午,我市参加了财政部和科技部火炬中心举办的全国小微双创座谈会,财政部经建司孙光齐司长参加了座谈。会上市双创办负责人就打造双创工作的升级版做了专题发言。

附件下载

相关链接