当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 财政新闻

梅列区出台“两补两奖”促进市区现代服务业重点项目发展

2017-10-13       字号:    阅读:

一是购房补助。现代服务业企业购买自用办公用房,除50%购房契税奖励外,四年内每年再分别补助当年缴纳房产税区实得财力的40%30%20%10%,封顶500万元。

二是租房补助。租用商业用房自用办公的,按月租金市场指导价的50%给予24个月补助,封顶50万元。

三是税收奖励。针对辖区重点服务业企业,新进企业按年纳税总额分档奖励区实得的50%70%;现有企业区级地方税收贡献额较上年递增10%以上的,奖励区实得增量部分的50%;企业高管按所缴个人所得税分档给予奖励。

四是招商奖励。引进现代服务业企业有功人员(非公职人员),奖励实际固投的2‰;引进世界500强、国内500强、重点科研机构的,分别奖励40万、20万、10万元。单个项目奖励封顶200万元。

附件下载

相关链接