当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 财政新闻

市财政局掀起《将改革进行到底》专题片学习讨论新热潮

2017-07-28       字号:    阅读:

1.jpg
2.jpg
3.jpg

  自《将改革进行到底》专题片播出以来,引发广大党员干部职工的强烈共鸣和热烈讨论。除每晚集中收看, 市财政局党委还专门在局OA系统、微信平台上转发解说词,组织各支部学习交流讨论,723日晚还接受三明电视台专访,掀起了学习讨论的新热潮。

  市财政局党组书记、局长邓永辉就谋划财政事业发展接受采访:《将改革进行到底》这部专题片,对做好当前财政工作,具有很强的现实意义和指导意义,契合时代发展要求。作为财政系统的一员,一定要认真贯彻落实全面深化改革精神,围绕供给侧结构性改革这条主线,立足实际,抓好财源建设、培植财源,积极向上争取项目、争取资金;主动作为,主动服务,充分发挥公共财政职能作用,为三明经济社会发展提供有力的财政保障。

  党支部委员廖善谷科长就抓好学习教育接受采访:将改革进行到底的冲锋号已经吹响,基层党组织要引导党员干部“认真观看”“认真讨论”“认真实践”,深刻领会全面深化改革的新思想、新观点、新论断,进一步增强改革发展的决心、信心和行动自觉;坚持学以致用、学用结合,将聚力改革、奋发有为的思想动力融入日常工作,扎实推动小微企业双创示范、山水林田湖生态修复项目、医改等重点工作取得新的成效。

  普通党员叶翠霞就立足岗位,做好本职工作接受采访:作为一名普通的财政干部,要自觉用习总书记提出的五个“过硬”来要求自己,在日常的工作中,始终坚持“不唯增、不唯减、只唯实”的原则,当好财政资金管理的守门人,实实在在让普通百姓获得财政改革的红利,做服务财政改革的促进者、推动者、实践者。

  随后,财政党员干部以党支部为单位,分组热议心得体会。

附件下载

相关链接